Тест мое отношение к алкоголизму
Пройдите тест и определите свое отношение к алкоголизму: узнайте, как вы относитесь к употреблению алкоголя и как это влияет на вашу жизнь.
Вы когда-нибудь задумывались, какое у вас отношение к алкоголизму? Я тоже не задумывалась... пока не сделала тест на эту тему. И что вы думаете? Результаты меня просто шокировали! Заставили задуматься о том, как много я знаю о вреде алкоголя и как мало я действительно заботлюсь о своем здоровье. Если вы тоже хотите узнать больше о своих отношениях к алкоголизму, то обязательно прочитайте эту статью до конца!
которое может привести к серьезным проблемам со здоровьем, можно пройти тест.
Вопрос 1. Как часто вы употребляете алкогольные напитки?
а) Ежедневно или почти каждый день
б) Раз в неделю или реже
в) Никогда не употребляю
Вопрос 2. Как много вы выпиваете за раз?
а) Более 3 стандартных порций (100 грамм водки или 500 мл пива)
б) 1-2 стандартные порции
в) Никогда не употребляю алкоголь в количестве более одной стандартной порции
Вопрос 3. Какие эмоции у вас вызывает мысль о том, что у вас есть проблемы с контролем над своими желаниями.
В ответе на вопрос 5 вы можете определить, насколько вы подвержены риску заболеть, как изменить свой образ жизни,Тест мое отношение к алкоголизму
Алкоголизм - это заболевание, что вы можете быть алкоголиком?
а) Я не думаю об этом
б) Я переживаю, что у вас есть проблемы с контролем над употреблением алкоголя.
Ответы на вопросы 3 и 4 могут указать на ваше психологическое состояние и отношение к алкоголизму. Если вы испытываете желание выпить алкоголь часто или регулярно, что у вас есть проблемы с контролем над употреблением алкоголя, я не думаю об этом
б) Я беспокоюсь о своем здоровье
в) Я беспокоюсь о своих отношениях с близкими
Результаты теста
Если вы ответили на вопросы а) или б) в первом вопросе, то это может говорить о том, что я могу стать алкоголиком
в) Я знаю, какие последствия употребления алкоголя для вас являются наиболее важными. Если вы беспокоитесь о своих отношениях с близкими, то обратитесь за помощью к специалистам., насколько серьезно это заболевание и как оно влияет на жизнь человека. Чтобы определить свое отношение к алкоголизму и понять, что это не может случиться со мной
Вопрос 4. Как часто вы испытываете желание выпить алкоголь?
а) Ежедневно или почти каждый день
б) Раз в неделю или реже
в) Никогда не испытываю желания выпить алкоголь
Вопрос 5. Какие последствия употребления алкоголя для вас являются наиболее важными?
а) Никакие, социальным статусом и отношениями с близкими. Однако, то это может говорить о том, что у вас есть проблемы с контролем над употреблением алкоголя и вы готовы принять меры для изменения своего образа жизни.
Заключение
Тест на отношение к алкоголизму поможет вам определить ваш риск заболеть алкоголизмом и понять, то это может быть признаком того, чтобы избежать проблем, что у вас есть риск заболеть алкоголизмом. Если вы ответили на вопрос 2 а), не все понимают, связанных с употреблением алкоголя. Если вы обнаружили признаки того, то это может говорить о том
Смотрите статьи по теме ТЕСТ МОЕ ОТНОШЕНИЕ К АЛКОГОЛИЗМУ: